Uva
Prosecco
É um espumante de cor amarelo claro com reflexos esverdeados, apresenta perlage fino e persistente. Possui aromas frescos que lembram notas florais e cítricas. No paladar é leve e fácil de beber, com acidez refrescante, de sabor agradável e frutado.
Uva
Prosecco
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Prosecco
Safra
2023
Teor alcoólico
12%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
6º a 8º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Serra Gaúcha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
100% Prosecco com Seleção Manual de Cachos
Visual
Amarelo claro com reflexos esverdeados, apresenta perlage fino e persistente.
Olfativo
Aromas frescos que lembram notas florais e cítricas.
Gustativo
Leve e fácil de beber, com acidez refrescante, de sabor agradável e frutado.
Harmonização
Frios, Queijos, Peixes e Frutos do Mar.
Seleção total da uva e desengace com máquinas especiais. Maceração a frio e separação do mosto flor, para logo fermentar. A fermentação deste espumante é realizada utilizando o Método Asti de espumatização, que consiste em uma única fermentação em autoclave. Obtendo assim um espumante mais leve e frutado. Engarrafado jovem para preservar seu frescor e tipicidade.