Uva
Moscato Giallo, Moscato e Moscato Hamburgo
Um espumante elegante, de cor rosa champagne, espuma abundante, perlage fino e persistente. Possui aromas que lembram frutas vermelhas, como morango, apresenta uma forte presença floral De sabor frutado, leve cítrico, doçura equilibrada e acidez ideal.
Uva
Moscato Giallo, Moscato e Moscato Hamburgo
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Suave
Safra
2024
Teor alcoólico
7,5%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
5º a 7º C.
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Serra Gaúcha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
50% Moscato, 25% Moscato Giallo e 25% Moscato Hamburgo, colheita manual com seleção de cachos.
Visual
Espumante elegante, de cor rosa champagne, espuma abundante, perlage fino e persistente.
Olfativo
Aromas que lembram frutas vermelhas, como morango, apresenta uma forte presença floral.
Gustativo
Sabor frutado, leve, cítrico, doçura equilibrada e acidez ideal.
Harmonização
Sorvetes, Torta de Limão, Frios e Doces.
Elaborado pelo Método Asti de espumantização sendo uma única fermentação em autoclave, onde a fermentação é interrompida, deixando açúcar residual natural da própria uva e uma graduação alcoólica baixa. Obtendo um espumante leve, doce e aromático. Seleção manual da uva, desengace e prensa. Separação do mosto-flor para autoclaves de aço-inox, onde é fermentado utilizando leveduras selecionadas, com controle de temperatura (12ºC a 18ºC).