Uva
Chardonnay, Pinot Noir e Glera
Espumante de coloração rosé cereja, com leve tom salmão. Apresenta perlage fino e persistente. No aroma é frutado e fresco, com toque de frutas vermelhas, como framboesa e cereja. Com final leve, macio e sedoso. 50% Chardonnay, 20% Pinot Noir e 30% Glera.
Uva
Chardonnay, Pinot Noir e Glera
Tipo do vinho
Espumante
Classificação
Seco
Safra
2023
Teor alcoólico
11,5%
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
6º a 8º C.
Tempo de Guarda
Consumo Imediato.
Região
Serra da Mantiqueira e Serra Gaúcha
Corte
50% Chardonnay, 20% Pinot Noir e 30% Glera.
Visual
Cor rosé cereja com leve tom de salmão.
Olfativo
Aromas frutados e frescos, com toque de frutas vermelhas como framboesa e cereja..
Gustativo
Com final leve, macio e sedoso.
Harmonização
Frios, Queijos, Sopas, Frutas e Carnes Brancas.
Desengace com máquinas especiais. Prensa e separação do mosto flor, logo em seguida é fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox com controle de temperatura (15ºC a 18ºC), para a obtenção dos vinhos bases. Após os vinhos bases estarem prontos realiza-se o blend para a tomada de espuma. A segunda fermentação foi realizada utilizando o Método Charmat de espumatização (fermentação em autoclave). Engarrafado jovem para preservar seu frescor e aroma frutado.