Uva
Moscato
Vinho doce, com açúcar residual natural das próprias uvas. Apresenta coloração amarelo claro e reflexos esverdeados, com elevada intensidade aromática, remetendo a notas de flores brancas e frutas de polpa branca. Possui paladar macio, suave e delicado. De retrogosto persistente e dulçor agradável
Uva
Moscato
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Suave
Safra
2023
Teor alcoólico
13%
Volume
375ml
Temperatura de Serviço
10º a 12º C.
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Terroir Serra da Mantiqueira, Latossolo vermelho com fragmentos de rocha e vinhedos em altitude de 900m.
Corte
100% Moscato com Seleção Manual de Cachos.
Visual
Amarelo claro e reflexos esverdeados.
Olfativo
Notas de flores brancas e frutas de polpa branca.
Gustativo
Macio, suave e delicado. De retrogosto persistente e dulçor agradável.
Harmonização
Tortas Doces, Bolo de Limão e Doces.
Prêmios
Gran Ouro - Brazil Wine Challenge.
Elaborado com uvas Moscato, com alto índice de maturação, onde as mesmas chegam a virar uvas passas no próprio vinhedo. É realizado o desengaçe da uva e maceração a frio durante 12 horas para extração dos aromas da casca. Separação do mosto flor em ambiente inerte (livre de oxigênio). Fermentação do mosto flor com leveduras selecionadas, em tanques de aço-inox, com controle de temperatura (15º a 18ºC), por aproximadamente 10 dias ou até que as leveduras consigam fermentar a maior quantidade de açúcar. Envasado jovem para preservar os aromas frutados da variedade.