Uva
Bordô
Vinho de coloração vermelho intenso, com tons violáceos. Aroma de frutas vermelhas, que lembram cereja e framboesa. Na boca é um vinho encorpado, mas ao mesmo tempo macio e equilibrado.
Uva
Bordô
Tipo do vinho
Jovem
Classificação
Seco
Safra
2023
Teor alcoólico
11%
Volume
375ml
Temperatura de Serviço
16º a 20º C
Tempo de Guarda
Consumo Imediato
Região
Serra Gaucha, com altitude de 650m e colheita de verão.
Corte
100% Bordô com Seleção Manual de Cachos
Visual
Vermelho intenso, com tons violáceos
Olfativo
Aroma de frutas vermelhas, que lembram cereja e framboesa.
Gustativo
Vinho encorpado, mas ao mesmo tempo macio e equilibrado.
Harmonização
Churrasco, Massas e Lasanhas.
Seleção total da uva e desengace em máquinas especiais. Fermentação tradicional em tanques de aço-inox, com controle de temperatura e leveduras selecionadas. Maceração longa com remontagens diárias para aumentar a extração da cor, aromas, sabor e estrutura da fruta.